315中文网 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

众佛站在大雄宝殿的废墟之上,相顾无言。

“多宝如来,我要向混沌天外天请求圣人废了你这个现世佛,你看在你领导下的灵山,成了什么样了。”阿弥陀佛气愤的说道。

燃灯佛袓、多宝如来、观音菩萨等原本阐、截两教的弟子看着阿弥陀佛表演。

多宝巴不得废了他现世佛的位置,自从西游量动开启以来,没有几件事情让他顺心的,操心的事情更多。

什么佛门大兴,要不是那个清秦始皇赢政把人道立起来,会有西游?会有所谓的佛门大兴?

鸿钧会让佛法东渡的一个重要原因是,东方道门干不过人道经义。

只的佛门的忽悠之术,才能鼓惑人心。

天道、鸿钧不过是想借佛门的忽悠之术让人更多的信佛,从而达到削弱人道的目地罢了。

太上老子当年在捉拿自己的时候就已经说得很清楚了,人道立,是大道的意思,但人道灭不灭,大道可不管。

这些圣人都知道,但圣人的善尸不一定知道。

“阿弥陀佛。你去吧,能拿下本座的现世佛,本座谢谢你,这他娘的现世佛,罪没少受,还被天道劈了一下,你们谁爱这个位置尽管拿去。”多宝无所谓的看着阿弥陀佛。

“我们走。”阿弥陀佛一拉释迦弥勒佛就要去混沌天外天。

“等等,师兄,我刚刚查看了灵山的情况,命灯阁、藏经阁、佛事阁、舍利阁和大雄宝殿已完全损毁。

十二名罗汉、一百五十二百名迦蓝,五百六十七名沙弥,一千五百比丘被害。被桡毁的居舍超过一千七百多处。

我们还需要多宝如来主持重建。去混沌天外天的事宜,我们先从长计议。“

”乌云仙,都是该死的乌云仙,这就是截教弟子的素质,只会偷鸡摸狗,不敢与我正面对敌,多宝如来,你前身为截教大弟子,代通天圣人管理截教,在封神之战中,截教大败,可见你能力不足,品行之差,不足以胜任我佛门佛祖。”阿弥陀佛这算是指着多宝如来的鼻子在骂了。

“你来我佛门之后,也没有什么管理能力,看看今天,都是由你一手造成,你说怎么办吧?”阿弥陀佛还不解气,自己要当现世佛,释迦弥勒佛怎么都不能支持一下呢,怎么一味的帮多宝如来说话。

“阿弥陀佛,放走乌云仙是你弟子的弟子,海心迦蓝,本座忍你很久了,你还把截教之前的事拿出来说,好,本座今天就带领截教弟子重创大乘佛法,你们还叫你们西方教如何?”多宝如来才不惯着阿弥陀佛。

大乘佛法本就是太上老子和自己的师尊通天圣人、联合鸿钧老袓根据小乘佛法改良而来。

专门针对西方教的。

经义要比小乘佛法高一些。

阿弥陀佛还敢威胁自己,真不知道‘死’字是怎么写的,你以为我当现世佛是你西方教的意思?

too young,too simple!!!

去问问你的本尊,敢废我现世佛的位置吗?

只要他敢,道袓分分钟找二圣谈话。

“你.....“阿弥陀佛被气得说不出话来,今天必须要废了多宝现世佛的位置。

本尊来了也阻止不了。

阿弥陀佛冷冷的看向释迦弥勒佛,也不说话,就等他表态。

今天要么有阿弥陀佛,要么有多宝如来,只能选一个。

释迦弥勒佛被阿弥陀佛看得实在没有办法,只得同意一起去混沌天外天。

......

混沌天外天,须弥宫。

“本尊,多宝如来己经不再适合担任我佛门现世佛,还请两位圣人下一道法旨,废了多宝如来现世佛之位。”阿弥陀佛潢脸气愤的说道。

“阿弥陀佛,贫道与师弟将西方教与佛门一起托负与你和释迦弥勒佛,就是希望你二人好好辅助多宝如来,可如今为何又要贫道废了那多宝如来现世佛之位?”接引不太理解。

接引和准提两位圣人虽然创立了西方教,但还是以道人自居。

阿弥陀佛把多宝如来放出乌云仙,乌云仙大闹灵山之事说了一遍。

接引道人和准提道人眉头深锁,掐指一算,和阿弥陀佛所说的相差无几。

这就有难办了,这林是到了道袓那里,说一千道一万,也是阿弥陀佛的弟子,偷了六根清静竹私下放走了乌云仙。

和多宝没有什么关系,要说有关系,阿弥陀佛的关系更大一些。

“阿弥陀佛。你不应该来找贫道。你应该尽量协助多宝如来完成灵山的重建,六根清净竹贪道就收回了。“接引圣人收起了六根清净对阿弥陀佛说道。

”接引圣人,为何要让多宝任现世佛,本座也可以。“阿弥陀佛不服气的说道。

”阿弥陀佛。 那怕那多宝是一堆狗屎,现世佛也必需是他,你要明白。“接引说道。

”我不服,本尊,还请你直言。“阿弥陀佛说道。

”如果多宝如来带着截教、阐教弟子重创大乘佛教呢?”接引解释道。

阿弥陀佛觉得不止有这个原因,既然本尊不愿意明言,自己也没有办法。

阿弥陀佛和释迦弥勒佛无可奈何回到了灵山。

回到灵山的阿弥陀佛和释迦弥勒佛只见多宝如来、燃灯上古佛己经开始着手驱逐原灵山本士地弟子了,二十四诸天也对本士弟关闭。

阿弥陀佛气得七窍冒烟。

”多宝如来,你为何时逐原灵山弟子?“

”灵生本为我大乘佛教的道场,与你们何干?“多宝如来答道。

”你......”阿弥陀佛真想上前去和多宝做过一场。

释迦弥勒佛见状连忙拉住阿弥陀佛,转身对多宝道如来行了个佛礼:“阿弥陀佛,是贫僧与阿弥陀佛无礼,还请现世佛不要怪罪。在此西游量劫之时,还望现世佛不计前嫌,继续带领佛门完成量劫,我等愿意全力协助现世佛。“

原西方教本士集团眼睛掉了一地。

不是说好要去找圣人主持公道吗?圣人就这样主持公道的?

众佛表示不理解。

”嗯!“多宝如来向看阿弥陀佛:”你,必需给本座道歉,“

阿弥陀佛见逃不道歉的命运,但也不会给多宝如来道歉,灵机一动,眼睛一翻,腿一蹬,晕了过去。

灵生换现世佛的闹剧,以原西方教全面败退而结束,但西方教本士集团和阐教、截教程集团的分歧近一步加深,最终,佛门还是走向了分裂。

315中文网推荐阅读:天庭架构者不灭神皇我在现实世界肉身成圣原石纪晨光已熹微暴莉萌花穿书后我将反派大佬拐跑了九天神帝战神狂飙快穿系统:渣女和反派才是绝配方羽唐小柔天品神眼行走的天道星修传之六灵剑神王末世重生之女配系统太淡定绝世战祖银龙皇帝紫云符箓传绝命反派低调做皇帝开局误入大佬聊天群剑仙在上御兽:我的御兽全是兽耳萝莉重生八零团宠小娇娇十腾天辰流氓也能成神?联姻后,我把高冷指挥官私藏了狐欲成仙张冬杨翠柯南:人在米花当房东地府重生:大佬,你命没了!嫡嫁千金师尊总是很生气噩梦卡牌馆我家老婆是娇气包万古剑尊我靠科技逆袭修仙界总裁老公难伺候万古神帝张若尘最新章节列表青元仙府丹帝重生诛邪武神长生祸事我在靖安司悬壶三十年星幻无尽他的掌心宠小路de日志集新婚夜:残疾王爷被气得站起来了斗破之无限穿越系统神武战魂
315中文网搜藏榜:穿书后我将反派大佬拐跑了我,天降神子,遭八方女帝哄抢校草求扑倒全球黑科技逍遥仙医人间道燎原术士歌一世不够再来三生可好荒古圣尊桃生传记穿越后,美女师傅让我女装当圣女叶落龙成青荒魔王寰云霸主攻略五位大佬,黑莲花宿主又飒又撩关于我重生成为大熊猫这一件事开局让系统滚,系统黑化为破解版时空圣法穿越诸天从九叔世界开始晨光已熹微万界一键修炼群万古最强斗神邪道速通,但我真是正道修士啊神医圣九魔界的女婿逆徒,我让你炼器,不是RPG高中日常进行时从签到开始进化最强玄幻:开局入瑶池仙宫忍界最后一个大佬我能解析诸天万法凡人修仙:从培育灵根开始遮天之万古称尊天穹域斗罗之永恒之火我的玄幻你不懂绝地奇缘记他的掌心宠异种逆天银河奥特曼之闪耀苍穹凌天诛神录米瑞斯之光芒前奏曲三教图之藏腾圣元道法穿越万界的欺诈者穿越即无敌,开始享受生活!地狱归来之最强战神我在异界当神棍争天帝战异界之风流一生紫罗兰与自由法国
315中文网最新小说:不能修仙?我只能自创武道!轮回之天泣传说复制万古仙帝你也敢抢亲?反手挖你至尊骨尸尊驾到仙途之昆仑神器穿越荒岛我成武道宗主异界最强师尊玄幻:女帝,我玄剑圣回来了!我,天道!快V我999佛门小和尚转世为狼,誓要踏平天界开局奖励亿万年修为,还送童养媳三斤萝卜换一斤魔石此话当真?魔双:想躺平魔尊不同意我穿成一把刀了君临天下之一统万界玄幻:太始天元图止道帝御天殇重生之登天记反派:禁忌女帝师尊,我无敌了!我这天赋,专修武道太可惜了逆天开局:遭遇退婚我直接无敌!我为祭品,反祭全族!得山神命格超蓝新星给你吞天魔功你把元始圣人都吞掉僵尸:九叔大弟子,娶妻就变强南院都是神经病!!转生重建天庭龙掌鸿蒙万界征途:混沌起源从九叔开始的诸天万界万倍修炼系统,天下以我为尊诛仙曲玄幻:孽子,还不出来继承帝位?玄幻:无敌无敌无敌无敌无敌无敌逐斗山海武道纪元,我有熟练度面板手持混沌镇诸天青梅剑仙:开局百鬼噬身自执剑之日,开始神清气爽!陆压后传之洪荒杀劫俏美婢腰细腿长还贴心,果断拿下提剑斩灯花异世:华夏老祖们,开战了!金丹道尊女子修仙:不要逼我成圣盲目剑圣,睁眼即无敌剑倾红尘